Глава Чувашии заявил в полицию на пенсионерку из-за видеообращения к Путину

Михаил Игнатьев и Тамара Манаева

Глава Чувашии Михаил Игнатьев пожаловался в полицию на 78-летнюю пенсионерку, бывшую актрису Чувашского театра оперы и балета Тамару Манаеву. Активистка записала видеообращение к президенту Владимиру Путину с просьбой прекратить полномочия Игнатьева, и глава региона обвинил пенсионерку в клевете.

«В информационно-телекоммуникационной сети „Интернет“ размещен видеоматериал, в котором неустановленное лицо в присутствии других неустановленных лиц обращается к Президенту Путину В. В. с просьбой досрочно прекратить полномочия главы Чувашии, а также распространяет заведомо ложные сведения в части осуществления мной своих полномочий», — говорится в заявлении Игнатьева.

Глава региона назвал клеветой утверждения о том, что некомпетентность руководства привела к экономическому краху республики. Также он считает заведомо ложными высказывания о том, что основными качествами его окружения стали «стремление обогатиться» и «хаотичность».

По словам Манаевой, 15 апреля ее вызвали на допрос, она провела в отделении полиции больше часа. На следующий день ей сообщили, что не нашли в ее действиях состава преступления и отказали Игнатьеву в возбуждении уголовного дела.

1 комментарий

Комментировать

  • Пипец вы там в Москве если честно, по всей России со времён СССР в некоторых дворах асфальта не видели, а в столице каждые 5 лет асфальт менять.

Самые популярные


Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to save temporary file for atomic writing. in /home/admin/web/sneg.tv/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:35 Stack trace: #0 /home/admin/web/sneg.tv/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/admin/web...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/admin/web/sneg.tv/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 35