Фанат «Скайрима» сделал потрясающую юмореску про кузнеца с ведром на голове

Каждый фанат «Скайрима» знает, что местные «неписи» уморительны во всех жизненных ситуациях. Они известны тем, что ходят через стены, задают вопросы в неподходящее время и теряются, если им на голову надеть ведро. 

Это поведение умело пародируется истинным нордом JinnKid — и поверьте, его сценки продлят вашу жизнь на много веков от смеха.

В каждом из своих видеороликов «Skyrim in Real Life» JinnKid выступает в качестве NPC из «Скайрима». В одном видео он — курьер, который пытается доставить сообщение, но собирает собой все стены. В другом он уже наемник, который пытается быть агрессивным. 

Ну а видеоролик про кузнеца — самый свежий на канале — вообще способен вызвать судорогу лица, настолько уморительно всё это выглядит! Посмотрите, к чему приводит попытка поймать вора с ведром на голове.

JinnKid отлично запечатлевает атмосферу «Скайрима». Его невозмутимое выражение лица и деревянная походка безошибочно передают игровую ностальгию. 

Наш бро начал снимать свой пародийный сериал пару месяцев назад — бешеная популярность вполне заслуженная. Искренне надеемся, что шоу будет продолжаться.

Добавить комментарий

Комментировать

Самые популярные


Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to save temporary file for atomic writing. in /home/admin/web/sneg.tv/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:35 Stack trace: #0 /home/admin/web/sneg.tv/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/admin/web...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/admin/web/sneg.tv/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 35