Долбодятлы недели: Путин взвинтил цены в США, пусть они обкуривают свое население, и почему чиновники считают российский народ «зажравшимся»?

За окном суббота, и долбодятлы недели от СНЕГ.TV снова с вами, дорогие читатели. Наслаждайтесь…

Президент США Джо Байден:

instagram

Бюджеты американцев истощаются из-за повышения цен, и семьи начинают ощущать последствия повышения цен из-за Путина…

Да-да, новый уровень инфляции в США Владимир Путин ввел своим указом. Ну а что вы хотели? Кто у нас в подъездах гадит? Вот, получите ответку!

Первый зампред комитета по охране здоровья Госдумы РФ Федот Тумусов:

соц. сети

У меня мама умерла от рака лёгких, потому что с пяти лет курила. Брат с малых лет курил, и ковид его не пощадил. Так что, если табачные компании уходят с российского рынка, – это хорошо. Пусть своё население обкуривают

Мнда, а в том, что люди курят – виноваты, конечно, табачные компании. 

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Сергей Миронов:

kremlin.ru

Сколько ещё будем плодить недоучек-потребителей? Человеческому лицемерию и тупости нет предела! Читаю соцсети и уже даже не могу подобрать цензурных слов, чтобы описать своё отношение к многим нашим гражданам: «Ну теперь iPhone не купим…», «А как же мы без сумочек Louis Vuitton?», «Мы же теперь никуда не уедем».

Еще один чиновник, который считает, что «зажравшейся» российский народ его недостоин… 

Глава комиссии Сейма Латвии по правам человека Артусс Кайминьш:

соц. сети

Как показывает практика, люди используют нелегальные декодеры и спутниковые тарелки и все еще имеют доступ к телеканалам, содержащих дезинформацию и кремлевскую пропаганду

Сейм Латвии одобрил штрафы до 700 евро за просмотр запрещенных российских каналов. Одобряем. И предлагаем не мелочиться, а штрафовать уже за то, что посмотрят в сторону России. Все свободные люди должны смотреть строго на Запад!

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин:

kremlin.ru

На следующей неделе Россию покинут все аудиторы из «Большой Четверки». Вместе с ними Россию покинет разветвленная шпионская сеть западных спецслужб.

Да. Главное, чтобы они не стали шпионить в Роскосмосе. А то ведь количество уголовных дел по хищению бюджетных средств может и удвоится. 

Председатель Европарламента Роберта Метсола:  

соц. сети

Путин — это не Россия. Для нас Россия — это Навальный, Немцов и Магнитский. Храбрые люди, которые несмотря на жестокие репрессии, продолжают стоять на своем

Словом, для вас хорошая Россия – это на две трети мертвая Россия… 

Выбираем главного долбодятла недели:

Добавить комментарий

Комментировать

Самые популярные


Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to save temporary file for atomic writing. in /home/admin/web/sneg.tv/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:35 Stack trace: #0 /home/admin/web/sneg.tv/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/admin/web...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/admin/web/sneg.tv/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 35