На мобильных устройствах выйдет новая игра «​Crash Bandicoot»​

Очередная история связана с новой игрой по вселенной «​Crash Bandicoot»​. На удивление геймеров, им представили проект для мобильных устройств. 

Иллюстрации, показывающие новую мобильную игру «​Crash Bandicoot»​, просочились​ в Facebook, а оттуда —​ в твиттер. Благодаря логотипу, мы теперь знаем, что продукт делает дочерняя студия Activision под названием King.

На скриншотах мы видим обычный раннер, где нам предстоит бегать и собирать фрукты. ​Описание игры было кратко доступно в Storemaven, компании по тестированию магазина приложений, но теперь, похоже, оно удалено. К счастью, издание Kotaku успело​ сделать скриншот этого объявления. 

Согласно описанию, игрокам предстоит помешать злобным планам доктора Нео Кортекса по уничтожению мультивселенной. Помимо главного героя Крэша, нам также обещают другого игрового персонажа —​ его сестру Коко.

Это не первая игра вселенной «​Crash Bandicoot»​ для мобильных устройств, хотя поклонники конечно ожидали полноценного релиза на более солидных платформах. Впрочем, слухи о том, что сиквел находится в разработке, уже появлялись, но пока не подтверждены.

Добавить комментарий

Комментировать

Самые популярные


Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/admin/web/sneg.tv/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /home/admin/web/sneg.tv/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/admin/web...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/admin/web/sneg.tv/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52