Прекрасный космический симулятор «Squadron 42» показал красоты в трейлере

Однопользовательский режим космического симулятора «Squadron 42» представил новый визуальный тизер. Это демонстрация работы, которая проделана студией над сильно задержанным режимом одиночной игры в 2019 году. 

Мы мало что слышали о «Squadron 42» в прошлом году, кроме новостей о задержке, но приятно видеть, что разработчик продвигается вперед в своей работе.

Трейлер освещает множество космических сред, таких как пылевые облака, разросшиеся станции и добыча полезных ископаемых. Затем он перемещается на корабли, демонстрируя прекрасные звездолеты и их начинку. 

Некоторые из кадров представляют весьма атмосферные виды, например, на набережной с многолюдной станцией, где люди разговаривают и рассказывают о своей жизни. 

«Squadron 42» — это однопользовательский компонент многопользовательской игры «Star Citizen», растягивающий научно-фантастический космический симулятор и открывающий его новые грани. К сожалению, однопользовательский режим обещается не раньше осени 2020 года. 

В игру обещают завести голоса таких знаковых фигур фантастики как Марк Хэммилл («Звездные Войны») и Джиллиан Андерсон («Секретные материалы»).

В прошлом «Star Citizen» подвергалась критике за модель финансирования, в которой особое внимание уделялось приобретению виртуальных космических кораблей с высокими ценами, а также её ругали за постоянные лаги. В настоящее время игра находится в состоянии альфа-тестирования.

Добавить комментарий

Комментировать

Самые популярные


Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to save temporary file for atomic writing. in /home/admin/web/sneg.tv/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:35 Stack trace: #0 /home/admin/web/sneg.tv/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/admin/web...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/admin/web/sneg.tv/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 35