Врачи рассказали о состоянии Алибасова

Врачи оценивают состояние продюсера Бари Алибасов как тяжелое, он по-прежнему находится в реанимации, сказали РИА Новости в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Там отметили, что вечером температура пациента была 36,6, а утром поднялась до 36,8».

Алибасова госпитализировали после того, как он случайно выпил жидкость для очистки труб.

По словам помощника Алибасова, бутылка с чистящим средством напоминает емкость для питьевого йогурта, а у самой жидкости нет резкого химического запаха.

У 74-летнего Алибасова плохое зрение и в тот момент он был без очков, пояснил его помощник.

У шоумена диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Он находится в медикаментозном сне.

Семья Алибасова намерена подать в суд на компанию-производителя средства.

Самые популярные


Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to save temporary file for atomic writing. in /home/admin/web/sneg.tv/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:35 Stack trace: #0 /home/admin/web/sneg.tv/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/admin/web...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/admin/web/sneg.tv/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 35