Долбодятлы недели: Роспотребнадзор «рисует» прогнозы, пельмени от губернатора Подмосковья, и зачем депутат Европарламента пообещал России «пинка по яйцам»

За окном суббота, и долбодятлы недели от СНЕГ.TV снова с вами, дорогие читатели. Наслаждайтесь…

Глава Тутаевского района Ярославской области Дмитрий Юнусов:

vk.com

Подготовил и направил обращения по фактам [собра подписей за мою отставку] в правоохранительные органы

Чиновник пожаловался в полицию на жителей, собирающих подписи за его отставку. Также он назвал этих людей мошенниками. А жители всего лишь утверждают, что он не хочет решить проблемы с перекрытыми улицами, а занят только благоустройством и самопиаром. Да, действительно, экстремисты какие-то. 

Глава Роспотребнадзора Анна Попова:

kremli.ru

Нашими эпидемиологами, математиками, аналитиками разработаны подходы к прогнозированию развития эпидситуации, и эти подходы носят интегрированный, нелинейный характер. И конечно же, мы рисуем прогнозы и краткосрочные, и долгосрочные, и пессимистичные, и оптимистичные

То есть прогнозы эпидемиологи все-таки рисуют? А мы ведь подозревали. 

Губернатор Московской области Андрей Воробьев:

kremlin.ru

Мы все учились в школе и все хотели пельменей

Губернатор возмутился, что в школьных столовых нет пельменей. Глава Подмосковья потребовал у областных чиновников проработать этот вопрос и даже выразил готовность выделить на эти цели дополнительные средства из бюджета. Ну что ж, пельмени – это неплохо.

Евродепутат, экс-министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский:

facebook.com

Уясните себе раз и навсегда, говорю на понятном вам языке. Мы не остались сиротами после вас, потому что вы не были нашим отцом. Скорее серийным насильником. Вот почему мы по вам не скучаем. А если полезете еще раз, то получите пинка по яйцам

Ну что ж, будучи министром господин Сикорский опасался, как бы самим полякам чего не прижали, но теперь, в Европарламенте не постеснялся озвучить свои влажные мечты.  

Государственный секретарь США Энтони Блинкен:

facebook.com

Если в твоем доме русские, иногда бывает сложно заставить их уйти

Предки людей, которые открыто занимались геноцидом одной человеческой расы, чтобы освободить себе целый континент для «жизненного пространства», а другую сделали рабами, подозревают Россию, что ее миротворческие войска не уйдут из Казахстана. Ушли они уже, успокойтесь. 

Выбираем главного долбодятла недели:

1 комментарий

Комментировать

Самые популярные


Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to save temporary file for atomic writing. in /home/admin/web/sneg.tv/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:35 Stack trace: #0 /home/admin/web/sneg.tv/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/admin/web...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/admin/web/sneg.tv/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 35