«У нас наркотиков много»: в парламенте Дагестана прокомментировали скандальное видео

В Сети появилось видео, на котором человек, похожий на председателя Народного собрания Дагестана, члена партии «Единая России» Хизри Шихсаидова, предлагает решить вопрос с политическими оппонентами при помощи патронов и наркотиков. По неподтвержденной информации, данная запись была сделана в начале октября 2020 года.

На видео некто, предположительно Хизри Шихсаидов, призывает собравшихся на совещании чиновников поработать с оппонентами, подкинув им наркотики, которых, по словам мужчины, в регионе много.

«Найдем, как их убрать. У нас патронов много, наркотиков тоже… Мы найдем у них наркотики», – следует из записи.

В пресс-службе народного собрания республики рассказали, что данная видеозапись является подделкой. Там связали появление провокационного ролика с грядущими выборами в Дагестане.

«Начинаются все эти предвыборные дела, и очень много выступлений появляется, негатив всякий всплывает. На самой пленке есть следы склеек, это не оригинал, а что-то смонтированное», – сообщили в пресс-службе изданию «Подъем».

Сам Шихсаидов в Instagram написал, что видео является монтажом.

“Уважаемые друзья! Думаю, что “монтажники” с “хорошей фантазией”, ничего другого придумать не смогли. Это все легко могут опровергнуть сидящие там люди. И вообще, мне некогда заниматься подобной риторикой, время даст ответы на все вопросы, – заключил политик.

Самые популярные


Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to save temporary file for atomic writing. in /home/admin/web/sneg.tv/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:35 Stack trace: #0 /home/admin/web/sneg.tv/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/admin/web...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/admin/web/sneg.tv/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 35