Сотни аккредитованных журналистов не смогли попасть на пресс-конференцию Путина

Количество корреспондентов значительно превышало количество мест в зале.

Многие аккредитованные журналисты не смогли попасть на ежегодную пресс-конференцию Путина. Причина – в странной организации мероприятия.

Согласно данным, обнародованным в СМИ, в этом году на пресс-конференцию президента было аккредитовано рекордное количество журналистов – 1895 человек.

Конгресс-зал площадью 1350 квадратных метров в Центре международной торговли рассчитан на полторы тысячи человек.

Учитывая, что помимо журналистов, на мероприятии присутствовало не менее ста представителей других профессий – полицейских, фэсэошников, эмчээсников и так далее, становится ясным, что мест не хватило не менее, чем паре сотен наших коллег из разных СМИ.

Некоторые из них сели на пол, но многие – просто ушли.

Эта проблема присутствовала и в прошлом году, вот только аккредитованных журналистов было тогда куда меньше. Администрации президента стоит задуматься: арендовать ли на следующий год более вместительный зал, или ограничить количество присутствующих журналистов, чтобы число получивших аккредитацию примерно совпадало с количеством стульев.

Самые популярные


Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to save temporary file for atomic writing. in /home/admin/web/sneg.tv/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:35 Stack trace: #0 /home/admin/web/sneg.tv/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/admin/web...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/admin/web/sneg.tv/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 35