Logitech сделает настройку видеоконференций проще

Компания Logitech широко известна благодаря своей компьютерной периферии для дома. Однако швейцарский производитель также предлагает решения для корпоративного сегмента, некоторые из которых призваны существенно упростить рабочие процессы. Одним из таких стал комплекс для проведения видеоконференций.

Система включает в себя веб-камеры, микрофоны и динамики. Logitech обещает легкую масштабируемость, а также совместимость с Microsoft Teams, Google Hangouts и Zoom. Все это позволит легко связать более чем 40 участников конференции.

Аппаратура имеет свой вычислительный центр, задействующий нейросети для распознавания спикеров. Это автоматизирует процессы фокусировки, кадрирования и совмещения окон со всеми участниками.

Последней частью системы является Logitech Tap Controller – сенсорный планшет, с которого осуществляется все управление. По оценкам Logitech, среднее время настройки с таким устройством уменьшается на 8-10 минут, что особенно важно в корпоративных условиях.

Новую систему можно интегрировать в умный дом – она способна управлять освещением, климатом и жалюзи в автоматическом режиме. Тем не менее, стоимость в 4000 долларов сделает ее не по карману большинству пользователей, за исключением бизнеса.

Добавить комментарий

Комментировать

Самые популярные


Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to save temporary file for atomic writing. in /home/admin/web/sneg.tv/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:35 Stack trace: #0 /home/admin/web/sneg.tv/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/admin/web...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/admin/web/sneg.tv/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 35